tokyo sushi bowl

Ab: 9.00

Kategorie:

Zutaten

sushi reis · gegrillte aubergine · edamame erbsen · pickled daikon · gurke · frühlingslauch · bohnensprossen · crispy seaweed, nori furikake

Glutenfrei

moshimoshi tokyo. die authentisch japanische bowl-basis besteht aus sushireis, den wir mit der unwiderstehlichen nori-furikake-gewürzmischung pimpen. diesen perfekten begleiter zu frischgekochtem reis stellen wir als vegane variante natürlich selber aus sesam, seetang, kürbis und curry her. den gerösteten „nasu miso“ auberginen drücken wir mit dem hausgemachten soja-ingwerlack, abgeschmeckt mit miso, den typischen heartbeet-stempel auf. edamame und erbsen dürfen bei dieser fernöstlichen verführung natürlich nicht fehlen. was noch? den daikonrettich legen wir süßsauer ein und färben ihn rot mit – na klar! – roter beete. dazu yuzu-mayonnaise und der kulinarische ausflug nach nippon ist perfekt.

× let´s make your heart beet