thai ricenoodle bowl

Ab: 10.00

die bowl ist bereits mit dem spicy thai dressing angemacht – es wird kein separates dressing mitgeliefert

Kategorie:

Zutaten

reisnudeln · babyblattspinat · karotte · gurke · edamame erbsen · frühlingslauch · sojasprossen · erdnuss · sesam · crispy reis · spicy thai dressing

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Nährstoffe pro Portion: - 594 kcal
Fett
27.3 g
davon gesättigte Fettsäuren
g
Kohlenhydrat
65.8 g
davon Zucker
g
Eiweiß
19.7 g
Salz
g
zzgl. empfohlenes Dressing:
kcal

wer sich zwischen reis und nudeln nicht entscheiden kann, muss es ab jetzt auch nicht mehr tun. die inspiration für diese salatvariante haben die märkte in fernost geliefert. die glutenfreien und bekömmlichen reisnudeln machen sich prima mit der menge an grünzeug, die wir dazupacken, nämlich babyblattspinat, edamame-erbsen und frühlingslauch. damit ist aber noch lang nicht schluss, denn wir kombinieren das ganze mit karotten, gurken und sojasprossen und da dürfen – ganz thai-style – erdnüsse , crispy reis und frischer koriander nicht fehlen. was könnte dazu besser passen als unser hausgemachtes spicy thai-dressing aus frischem ingwer und zitronengras mit limetten und roten chili?