thai ricenoodle bowl

Ab: 9.00

Kategorie:

Zutaten

reisnudeln · babyblattspinat · karotte · gurke · edamame erbsen · frühlingslauch · sojasprossen · erdnuss · sesam · crispy reis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

wer sich zwischen reis und nudeln nicht entscheiden kann, muss es ab jetzt auch nicht mehr tun. die inspiration für diese salatvariante haben die märkte in fernost geliefert. die glutenfreien und bekömmlichen reisnudeln machen sich prima mit der menge an grünzeug, die wir dazupacken, nämlich babyblattspinat, edamame-erbsen und frühlingslauch. damit ist aber noch lang nicht schluss, denn wir kombinieren das ganze mit karotten, gurken und sojasprossen und da dürfen – ganz thai-style – erdnüsse , crispy reis und frischer koriander nicht fehlen. was könnte dazu besser passen als unser hausgemachtes spicy thai-dressing aus frischem ingwer und zitronengras mit limetten und roten chili?

× let´s make your heart beet