portobello taco bowl

Ab: 11.00

zu dieser bowl wird das tomatillo avocado dressing geliefert

Kategorie:

Zutaten

wildreismix · babyblattspinat · ofengeröstete süßkartoffel · portobellopilze · heartbeet slaw · mais · limette · tortillachips · tomatillo avocado dressing

Glutenfrei
Nährstoffe pro Portion: - 526 kcal
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
g
Kohlenhydrat
135 g
davon Zucker
g
Eiweiß
25 g
Salz
g
zzgl. empfohlenes Dressing:
kcal

u warm my heart!

diese bowl gibt den kühlen temperaturen mit warmem wildreis kontra und besorgt sich verstärkung: die gebratenen portobello-pilze sind die geheimwaffe bei der instandhaltung einer guten gesundheit, mit gleich acht essentiellen aminosäuren können sie mit so manchem steak mithalten. gutfür deinen teint sind die gerösteten süsskartoffeln, denn die stecken voller vitamin e und das schützt die zellen vor hautalterung. für das taco-feeling darf der mais natürlich nicht fehlen, flankiert von unserem local superfood, dem knackigen heartbeet slaw aus rotkohl, spitzkohl und möhren. für die salzige note sorgt der manourikäse, ein verwandter des ricotta aus schafs und ziegenmilch. babyblattspinat verleiht auch bei dieser bowl den richtigen schuss grün und für den extra crunch sorgen die tortillachips. dazu passt unsere green goddess, ein herrlich cremiges dressing aus mexikanischen tomatillos und avocados.