mexican vegan

Ab: 10.00

Kategorie:

Zutaten

quinoa rote linsen mix · ofengeröstete süßkartoffel · schwarze bohnen · avocado · babyspinat · romanasalat · jalapeno-pickles · kirschtomaten · tortillachips · crispy mais

Vegan
Laktosefrei
Nährstoffe pro Portion: - 550 kcal
Fett
g
davon gesättigte Fettsäuren
g
Kohlenhydrat
g
davon Zucker
g
Eiweiß
g
Salz
g
zzgl. empfohlenes Dressing:
kcal

einmal mexico und zurück bitte! alles fängt an mit unserem quinoa-gelbe-linsen-mix und schwarzen bohnen, die wir ganz nach mexikanischer art täglich kochen und mit frischem koriander, knoblauch und cumin abschmecken. dazu gibt’s babyblattspinat und romanasalat, die fordern „spice it up, baby!“. aber keine angst, wir nehmen den jalapeños mit unserer salzig-sauren marinade ein bisschen die schärfe. für das typische olé-gefühl sorgen kirschtomaten, tortillachips und knackiger mais. und mit unserem an cremigkeit fast nicht zu übertreffenden, hausgemachten tomatillo-avocadodressing, machen wir aus euch echte latin lovers, wetten?

× let´s make your heart beet