mexican vegan salat
Ab: €11.00
zu dieser bowl wird das tomatillo avocado dressing geliefert
Zutaten
quinoa rote linsen mix · ofengeröstete süßkartoffel · schwarze bohnen · avocado · babyspinat · romanasalat · jalapeno-pickles · kirschtomaten · tortillachips · crispy mais · tomatillo avocado dressing


Nährstoffe pro Portion: - 548 kcal
einmal mexico und zurück bitte! alles fängt an mit unserem quinoa-gelbe-linsen-mix und schwarzen bohnen, die wir ganz nach mexikanischer art täglich kochen und mit frischem koriander, knoblauch und cumin abschmecken. dazu gibt’s babyblattspinat und romanasalat, die fordern „spice it up, baby!“. aber keine angst, wir nehmen den jalapeños mit unserer salzig-sauren marinade ein bisschen die schärfe. für das typische olé-gefühl sorgen kirschtomaten, tortillachips und knackiger mais. und mit unserem an cremigkeit fast nicht zu übertreffenden, hausgemachten tomatillo-avocadodressing, machen wir aus euch echte latin lovers, wetten?