indian curry bowl

Ab: 9.00

Kategorie:

Zutaten

süßkartoffel linsencurry · sticky wildreis · heartbeet slaw · babyspinat · pappadam · erdnüsse · röstzwiebel · koriander

Vegan
Laktosefrei

der tausendsassa curry, oder genauer gesagt das darin enthaltene curcumin, hilft deinem gehirn auf die sprünge und ist außerdem entzündungshemmend und appetitanregend. so wie in indien jeder haushalt sein eigenes masala macht, haben natürlich auch wir unsere eigene mischung kreiert. die ist ein echter geschmacks-hammer und macht zusammen mit roten linsen und süsskartoffeln ein wärmendes gericht: super gesund und nährstoffreich! Als sattmacher kommt ein mix aus basmatireis, rotem und wildem reis in spiel. frisch geraspeltes blaukraut und spitzkohl, gemischt mit babyspinat und angemacht mit olivenöl-zitrone, verleihen dem ganzen frische. für den crunch sorgen erdnüsse und röstzwiebeln und natürlich das knusprige papadam zum abschluss.

× let´s make your heart beet